Rellenos

Rellenos

Si bien en todo el mundo está creciendo la demanda de productos horneados con rellenos deliciosos con queso, los más populares son aquellos que pueden demostrar tener ingredientes atractivos en sus etiquetas y publicidades. Los Quesos en Polvo Lactosan son la manera perfecta de garantizar que tus productos tengan sabores deliciosos y diferenciadores, y que a la vez puedan cumplir con todos los requisitos de funcionalidad y declaraciones.

Sabor y funcionalidad auténticos

Existe una gran variedad de rellenos que se usan típicamente para galletitas dulces, obleas, galletas saladas, sándwiches, panes, muffins, tortas o pasteles y croissants. Para cada categoría, nuestros Quesos en Polvo Lactosan pueden mejorar significativamente el sabor y la funcionalidad del producto. A su vez, los productos de la línea Creamline pueden sumar una nota cremosa a diversos tipos de rellenos ya sean dulces o salados. Esto aplica tanto para rellenos horneables que se depositan antes de hornear, como a los que se diseñan para inyectarse o rellenar productos ya horneados. Con nuestra línea Yoguline se puede brindar esa nota a yogur natural que los consumidores tanto aprecian.

Las proteínas y los ácidos grasos libres, naturalmente presentes tanto en el Queso en Polvo como en la línea Creamline, pueden mejorar las propiedades emulsionantes y la consistencia de tus rellenos.

El control de la actividad del agua en los rellenos es crucial, no solo para la vida útil sino también para evitar que la migración del agua, ya sea del relleno a la masa o de la masa al relleno. El bajo contenido de humedad de los productos de alto valor agregado de Lactosan, los convierten en la mejor opción para el diseño de tus rellenos, sin comprometer el sabor o la declaración de ingredientes.

Permite que nuestros expertos te ayuden a seleccionar el ingrediente Lactosan más adecuado o incluso que colaboren en desarrollar una formulación completa de relleno de acuerdo a tus necesidades específicas y perfiles de sabor, ya sea como único ingrediente o como la forma perfecta de potenciar otros sabores, como hierbas, especias, frutas y nueces.

Innovación donde la necesitas

A lo largo de los años, desde Lactosan hemos contribuido con muchas empresas a desarrollar productos novedosos y atractivos que se destacan. También podemos ayudarte a cumplir con requisitos en otras áreas, como es el uso de soluciones de Queso en Polvo para extender la vida útil de un producto o para crear una textura de relleno de queso más suave y cremosa.

Exploremos oportunidades juntos

Estamos aquí para ayudarte a hacer realidad tus ideas. Si necesitas una mejor manera de crear un delicioso relleno de queso utilizando verdadero queso, que cumpla con los requisitos específicos, los perfiles de sabor y las necesidades de etiquetado, simplemente agrega Quesos en Polvo Lactosan.

 

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