Postres

Postres

Nuestros Quesos en Polvo Lactosan son el ingrediente secreto para muchas variedades de postres. Cheese-cake y Tiramisú son algunos ejemplos típicos de postres que a menudo usan Queso en Polvo para obtener no sólo un sabor delicioso, sino también beneficios funcionales y de marketing. No obstante, muchos otros postres pueden también beneficiarse al incorporar Queso en Polvo en sus recetas, ya sea para alcanzar una nota diferenciadora de sabor, profundizar otros sabores y/o mejorar la sensación en boca. 

En América Latina la categoría de postres es clave para los consumidores cuando buscan mejorar su estado de ánimo y opciones innovadoras son un atractivo donde el queso es un aliado en la creación de formulaciones novedosas. Propuestas sin lactosa también son demandadas en esta categoría. En Lactosan inventamos el Queso en Polvo y hoy seguimos innovando creando la primera línea de Queso en Polvo sin lactosa. ¡Te ofrecemos nuestra nueva línea de productos LFL-Lactofreeline para crear productos exitosos ahora también sin lactosa!


Una amplia variedad de aplicaciones

En Lactosan, traemos años de experiencia a la mesa. Nuestros Quesos en Polvo contienen proteínas naturales intrínsecas, que proporcionan excelentes propiedades emulsionantes y son esenciales para dar consistencia y estabilidad a los postres, permitiendo además reducir la necesidad de aditivos y generar etiquetas más limpias.

El uso de nuestros Quesos en Polvo en sinergia con nuestra línea Creamline, también pueden ser una solución ideal para ayudar a mejorar los sabores que no sean queso, por ejemplo, resaltando un sabor a bayas más fresco en los postres de frutas o potenciando los sabores de chocolate y vainilla en los helados y mousses. Además, se puede usar para ayudar a potenciar un sabor cremoso a dulce de leche.

Si tu postre tiene un relleno, como crema pastelera para tartas y mini pasteles, nuestros Quesos en Polvo y nuestra línea a base de crema láctea Creamline pueden ayudar a que sean aún más sabrosos, realzando el sabor a vainilla y brindando una consistencia más estable con sabor y calidad uniforme. Utilizando nuestro portafolio de ingredientes Lactosan también puedes cumplir con tus metas de marketing, ya que podrás declarar "elaborado con queso” o “elaborado con crema” en la etiqueta y publicidad de tu postre.

Nuevas propuestas de sabor

Recientemente ayudamos a una empresa de insumos para pastelería profesional a crear una deliciosa premezcla en polvo para tarta de queso que le permitió declarar “verdadero queso” en el etiquetado del producto, con gran éxito. Asimismo, ayudamos a otra empresa a desarrollar un nuevo créme brulée con un Queso en Polvo desarrollado a medida, combinado con Creamline Lactosan, reforzando el sabor lácteo cremoso tradicional de un postre con historia.

Comencemos a crear juntos tu próximo gran éxito

En Lactosan contamos con la experiencia y el conocimiento en Quesos en Polvo como para ayudar a transformar tus ideas en un éxito ganador. Si estás buscando un socio confiable e innovador para tu próximo proyecto de postres, simplemente agrega Lactosan.

Ver también:

Desarrollo Web por: Solcre.